58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)超大骨架巨型阿拉斯加雪橇犬出售 健康血统签协议

发布时间:2017-09-19  信息编号:090241340  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:上城 
  • 联系人:小王
  • 电话:13122090595

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 需要买狗狗的加微信 13122090595 电话 13122090595 QQ 2491939772 阿拉斯加州(Alaska)位于北美大陆西北端,东与加拿大接壤,另三面环北冰洋、白令海和北太平洋。该州拥有全美20座最高山脉中的17座,6194米的麦金利峰是北美最高峰。世界上大多数活动冰川在阿州境内,其中最大的马拉斯皮纳冰川流域面积为5703平方公里。 州面积1,717,854平方公里,占全国面积的五分之一,是美国面积最大的州。东南部与中南部为温带气候,全年气温约0℃~15℃;内陆为大陆型气候,夏季极昼时可达26℃,冬季极夜时可达-15℃;西部与西南部受海洋影响,寒冷风大;北极圈内为极地气候,气温全年处于零下。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)超大骨架巨型阿拉斯加雪橇犬出售 健康血统签协议(1)
温馨提示:(出售)超大骨架巨型阿拉斯加雪橇犬出售 健康血统签协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阿拉斯加信息» 发布一条阿拉斯加信息»