58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(转让)上海镶嵌式鱼缸定做找哪家

发布时间:2016-04-07  信息编号:090184200  
  • 价格:0
  • 区域:西湖 
  • 联系人:钱先生 (发私信)
  • 电话:13045677773

信息详细内容:

上海保翔水族用品有限公司经过十多年的艰苦奋斗现已发展成为一家以规划,设计,建造鱼缸制作,观赏鱼缸,保翔鱼缸,大型鱼缸,水族工程,鱼缸,园林工程及水族绿化为主题的商业空间展示工程的专业化公司。经过多年在全国各地承建大量水族工程的经验,积累了一套丰富的设计鱼缸制作,观赏鱼缸,保翔鱼缸,大型鱼缸,水族工程,鱼缸制作经验,其崭新的设计理念、一流的专业做工,惟美的视觉享受,独特的品味和内涵享有广阔的市场和良好的声誉。十多年的发展历程,公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12 字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。本着“追求、员工、技术、精神、利益”10字宗旨。现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,舒适优雅的办公环境和拥有全新的现代化标准厂房。我们以质量为生命、时间为信誉、价格为竞争力的经营信念,立足于鱼缸制造行业。全国免费上门热线:400-633-0153 华东业务主管:13045677773

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(转让)上海镶嵌式鱼缸定做找哪家(1)
温馨提示:(转让)上海镶嵌式鱼缸定做找哪家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»