58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

杭州市拱墅区最优惠的服装出租找宏人会务

发布时间:2016-08-24  信息编号:090193874  

信息详细内容:

    宏人会务专业提供各种不同风格、不同类型的演出服饰,热诚欢迎各界新老客户来电咨询
男女礼服租赁:高档女士晚礼服、主持人服装、宴会礼服、男士礼服、韩版礼服、派队礼服、国外礼服等。
     礼仪服装租赁:高档旗袍、奥运旗袍、男女礼服、车模服装、啦啦队服、职业套装等。
     古代服装租赁:格格装、武侠古装、四大才子、女侠、仙女、财神、古代盔甲出租制作、凤冠霞帔、梁山伯与祝英台、西游记、等各朝代影视古装。
     舞台服装租赁:话剧服装、地主服装、相声服装、中山装、沙家浜(阿庆嫂服装、国民党服装)、学士服、刘三姐服装、红灯记、梁祝、四大才子、秋香、秧歌服、打鼓服装、太极练功服、农民服装、小丑服装、记者、导演、陕北服装及道具、西游记服装、文化大革命服装(红卫兵)、武林外传、村姑形象等。
    舞蹈服装租赁:荧光舞、小人舞、四小天鹅、芭蕾舞、街舞、爵士舞、踢踏舞、广场舞、新疆舞、蒙古舞、孔雀舞、傣族舞、西班牙舞、波斯舞、肚皮舞。
      卡通服装出租:喜洋洋与灰太狼系列、熊出没系列、米老鼠、兔八哥、维尼熊、财神爷、唐老鸭、小矮人与白雪公主、狮子、海盗、卡拉、礼仪鼠、可爱兔、宇航人、机器人、小黄人、小丑鱼、嘻哈猴、阿狸、巧虎、汤姆猫、大鲨鱼、功夫熊猫、哆啦A梦、海绵宝宝等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

杭州市拱墅区最优惠的服装出租找宏人会务(1)
杭州市拱墅区最优惠的服装出租找宏人会务(2)
杭州市拱墅区最优惠的服装出租找宏人会务(3)
杭州市拱墅区最优惠的服装出租找宏人会务(4)
温馨提示:杭州市拱墅区最优惠的服装出租找宏人会务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新迪厅信息» 发布一条迪厅信息»