58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)千岛湖大千古街精装修公寓临湖而住环境优美 适合休闲度假养老

发布时间:2017-09-30  信息编号:090241899  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:53㎡
  • 售价:31 万元
  • 区域:淳安 
  • 联系人:刘贵琴
  • 电话:13645811580

信息详细内容:

岛湖的水质位居中国水质之首,我们大家经常喝的“农夫山泉”,千水源地就在我们千岛湖同时项目周边还有诸多著名景点,如宰相源漂流、中国四大石林之一的千岛湖石林等人气景点都在我们项目周边58分类网普通住宅
项目交通
项目周边交通便利,距千岛湖主城区约20分钟车程,距离杭新景高速、杭千高速入口约30分钟左右,东距杭州约129公里、西距黄山约175公里,项目正好处于“杭州——千岛湖——黄山”名山名水名城黄金旅游线的中心位置,被誉为长三角地区的后花园,目前千岛湖每年接待游客量约1500多万人次,特别是2018年即将通车的杭黄高铁建成后将形成杭州、千岛湖、黄山一小时旅游度假圈,未来的旅游前景巨大

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)千岛湖大千古街精装修公寓临湖而住环境优美 适合休闲度假养老”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»