58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)江滨澜庭滨江区政府,江陵地铁口 精装LOFT公寓一线江景现房

发布时间:2017-11-07  信息编号:090244126  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:42㎡
  • 售价:132 万元
  • 小区:江滨澜庭 
  • 区域:滨江 
  • 联系人:图图
  • 电话:13773095539

信息详细内容:

让世界来看杭州,杭州看江滨澜庭 雄踞国际化滨江CBD 屹立杭州的陆家嘴 多元立体交通路网 沟通世界的时代通衢 地铁1号线江陵路 主力户型:40-80方, 4.15米层高 开发商:杭州升华置业公司 物业:杭州绿城物业有限公司,5.6元/每平方.月 豪宅尺度,打造同步高品质住宅的舒适生活空间 阿玛尼精装风格与国际一线知名设计师相结合的轻奢精装,全装全配 会客厅综合生活社交功能 厨卫、餐厅、卧室错落有致,强大的空间收纳体系,*特色的非储物区储藏空间,高品位生活宛然呈现 智能化云生活系统 装修情况:精装 类型:酒店式公寓建筑综合

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)江滨澜庭滨江区政府,江陵地铁口 精装LOFT公寓一线江景现房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»