58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)欧美克斯净水器定制化生产加盟中

发布时间:2017-11-06  信息编号:090243494  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1680 元 可议价
  • 成色:99成新
  • 区域:临安 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13809217646

信息详细内容:

:自来水:采用纳米膜表超滤膜+超滤伴侣(活性碳+超滤膜)超滤伴侣说明:活性碳作为水处理中主要去色、味、嗅、氯化物、重金属,而活性碳没有除菌处浊功能,反而会掉碳渣及滋生细菌,在活性碳滤后的水在通过纳米膜表超滤膜可彻底解决活性碳中的负作用。注:活性碳为耗材品,一般使用6-12个月必须更换。2:地下水及湖水说明:地下水及湖水是生活用水主要来源,但该两种水源需凭检测报告数据进行深度处理,根据不同的水质配备不同的工艺流程,过滤地下水主要滤材有:RO膜、PVC合金超滤膜、锰沙、KDF、活性碳、软水树脂、碟片过滤器、矿化石等超滤净水器针对水质注:根据不同的水源采用不同的材料。PAN膜: 具有优良的化学稳定性,有耐酸、耐碱以及耐水解的性能,能广泛应用于各种领域; 膜丝具有很好的强度和柔韧性; 经过亲水改性,产水量大,并具备很强的抗污染性。 膜丝配方材料少,工艺容易控制,不会出现象PVC原料配方材料多而导致膜本身的异味问题。PVDF膜: 耐紫外线,有优良的耐污染和化学侵蚀性能; 耐热温度可以达到140℃,可采用超高温的蒸汽和环氧乙烷杀菌消毒; 能在较宽的PH(1-13)范围内使用,可以在强酸和强碱和各种有机溶剂条件下使用。纳米膜表超滤膜: 具备一般超滤膜的优点; 膜表镜面程度相对一般的超滤膜更加光滑,能有效抑制细菌滋生及延长超滤膜的使用寿命。影响超滤膜产水量因素1、温度对产水量的影响:温度升高水分子的活性增强,粘滞性减小,故产水量增加。反之则产水量减少,因此即使是同一超滤系统在冬天和夏天的产水量的差异也是很大的。2、操作压力对产水量的影响:在低压段时超滤膜的产水量与压力成正比关系,即产水量随着压力升高随着增加,但当压力值超过0.3MPa时,即使压力再升高,其产水量的增加也很小,主要是由于在高压下超滤膜被压密而增大透水阻力所致。3、进水浊度对产水量的影响:进水浊度越大时,超滤膜的产水量越少,而且进水浊度大更易引起超滤膜的堵塞。4、流速对产水量的影响:流速的变化对产水量的影响不像温度和压力那样明显,流速太慢容易导致超滤膜堵塞,太快则影响产水量。产品特点A、不锈钢三管无压龙头:彻底解决净水机容易漏水问题B、抛弃式滤芯:旋转卡口、3秒更换、售后简单,更贴心C、智能电显、智能提醒D、核心材料、配件原装进口,品质有保证E、滤芯配置:模块化设计可任意组合F、通过NSF等多家权威认证安装位置厨房 橱柜水盆下方产品参数A、过滤精度:0.01umB、出水流量:1.5L-3L/MinC、水压:0.2-0.6MpaD、温度:≤48℃E、外形尺寸:360*120*390mmF、配置:微滤滤芯、AMS活性炭纤维、UF超滤58分类网微波炉/电磁炉/电烤箱
德国Christiani Wassertechnik GmbH集团成立于1948年,诞生于德国柏林,是一家专业性研究、开发、制造、推广水处理设备的跨国集团企业。累积近70年的水处理经验,其主要业务包括;泵、净水与过滤、海水淡化、泳池及污水处理等,目前为全球物理水处理系统翘楚之一。OMELEX品牌作为集团净化系统核心品牌之一,客户从柏林到纽约,从迪拜到曼谷,从戴姆勒、奔驰汽车到星巴克咖啡,从珍妮医院到希尔顿潘店均有成功应用,OMELEX的足迹遍布全球。多项国际权威检测标准及认证合格,於世界上50多国皆设有分支机构,其销售及售后服务网络遍及全球,是消费者最值得信赖的专业净水设备公司之一
德国欧美克斯2006年正式以工业污水处理净化进入中国市场,携手厦门欧美克斯净环保科技有限公司开创中国污水源头处理技术先河。并不断完善尝试和涉猎多个净水领域,经历十年的时间,有了完美的产品体系并且开始针对中国的净水器家用市场做出了重新的定位,结合西方技术和东方水质、并根据国人的体制生产出更加适合我们中华民族的净水机,并且于2016年正式开始中国市场全国招商。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)欧美克斯净水器定制化生产加盟中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»