58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)专业生产顶级货包包 阿玛尼原单包包代工厂渠道货

发布时间:2017-11-07  信息编号:090244362  
  • 信息来源:个人
  • 价格:99 元 可议价
  • 区域:拱墅 
  • 联系人:林小姐
  • 电话:18688661048

信息详细内容:

专业生产顶级货包包 阿玛尼原单包包代工厂渠道货本店是香港杜拉拉奢侈品高仿店,面向东南亚市场,提供LV GUCCI 普拉达 香奈儿等牌子的顶级货,水货,海关货,走私货和原单货,微信朋友圈的图片绝对实物拍摄,您拿到的就是您看到的!批发电话:18688661048说起品牌包包,大家脑海里可能第一时间闪过:Gucci古驰、路易威登LV、Hermes爱马仕、Chanel香奈儿、普拉达、Dior迪奥,巴宝莉等等其他品牌包包,但是昂贵的正品包包少说也有万元左右,不是谁都能拥有的,所以就有了原单包包,***包,1比1包,A货包包的诞生,价格合理质量也与正品相媲美,可以说是热爱品牌但又囊中羞涩的朋友们的不二选择了!!!!!微:lin168k66,电话:1868866104858fenlei.com首饰/时尚品
拿货微信号:
海外走私正品微信号: lin168k66主号包包微信号:lin168k7衣服鞋子微信号:lin168s3手表微信号:lin168w78国际珠宝饰品微信号: lin168s1
QQ: 2813434027电话:18688661048

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)专业生产顶级货包包 阿玛尼原单包包代工厂渠道货(1)
温馨提示:(出售)专业生产顶级货包包 阿玛尼原单包包代工厂渠道货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新箱包信息» 发布一条箱包信息»