58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

杭州少儿编程 小码王四大成长体系

发布时间:2017-12-09  信息编号:090247495  
  • 区域:西湖 
  • 联系人:小码王
  • 电话:0571-86819820

信息详细内容:

小码王:少儿编程,四大能力构建孩子的成长体系58分类网小升初家教

得益于移动互联网、大数据与自然语言处理技术的发展,一些电影中才能才见到的科幻场景离现实生活越来越近,智能家居,机器人、人工智能医疗等等正在变成触手可及的现实。而支撑这些技术的核心技能便是编程。Facebook创始人扎克伯格曾经说过:“15年内,我们将像教授阅读和写作一样,同样重视教授编程……并会在那时懊悔为什么没有早点开始。”不可置否,编程正在成为人们适应未来的一种不可或缺的能力。

编程的低龄化学习是一个世界大趋势,越来越多的家长也开始注重培养孩子的这项另类“才艺”。那么少儿编程对孩子的发展究竟有哪些益处呢?不妨跟着小码王的脚步来一探究竟......
58分类网小升初家教
少儿编程,培养抽象逻辑思维能力
所谓编程,就是将人类的想法按照一定的编码规则,编辑成计算机可以识别的语言。计算机程序都需要很强的逻辑性,逻辑顺畅才能正常运行。编程就好比解一道数学难题,需要把复杂的问题化解成一个又一个小问题,然后逐一突破,较终在不知不觉中把复杂的问题解决。
在这个过程中孩子的抽象逻辑思维能够得到很好的锻炼。正如美国麻省理工学院的雷斯尼克教授,所言“当你学会了编程,你变会开始思考世界上的所有过程。”

少儿编程,培养勇于试错能力58分类网初中家教
传统的应试教育,从很多层面上是不鼓励试错的,因为试错的成本很高,容易导致学生的心里脆弱,不能正确面对和处理挫折和失败。而在编程的世界里,犯错是常态,可以说编程就是一个不断试错的过程,但它的调试周期较短,试错成本低。这样孩子们在潜移默化中内心变的更加强大,能以更加平和的心态面对挫折和失败。无论那个成长阶段,这样良好的心理状态始终是社会生存的必备技能。

少儿编程,培养孩子专注力
爱玩是每个孩子的天性,而编程学习却是一个要求非常专注的学习过程,这对大部分较低龄的孩子来说是一项很大的挑战。不过编程学习有一个有别于其他学科的巨大优势就是可以实现游戏化学习,而且趣味性十足。通过类似游戏的角色代入,关卡设置,通关奖励等手段,可以让学生自主的沉浸在编程学习情境中,更加专注的学习,这便在无形当中提升了学生的学习专注力。

少儿编程,培养解决实际问题的能力
编程,更加注重学习过程,注重知识与生活的联系,打破书呆子的刻板印象,旨在培养孩子的动手能力。编程能够让孩子的内心所想演变成现实,在整个过程中对孩子的创新能力、解决问题的能力都有很大的帮助。通过编程语言,有的孩子还能设计出一些智能化的工具,比如简易机器人、红外感应门等,甚至还能发明出更有趣、实用的工具。

让孩子学习编程,很多人都会误解成只是为了培养未来的程序员。殊不知,编程对于孩子各方面能力的培养有着千丝万缕的关系,而且没有什么学习可以像编程这样释放创造力。如果想让孩子提前步入未来科技世界的发展轨道,那么小码王少儿编程是一项非常好的选择!

更多少儿编程相关资讯,可致电小码王或关注微信公众号了解
小码王少儿编程联系方式:
企业官网:***
官网微信:xm_edu
全国分校:杭州城西银泰校区、杭州西子国际校区、杭州星光时代校区、宁波环球校区、南京新街口校区、贵阳逸天城校区、重庆时代校区、重庆源著校区、广州正佳校区、深圳南山海岸城校区、合肥汇金校区
(详细价格请电话咨询)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州少儿编程 小码王四大成长体系”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»