58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

杭州专业拆装组装维修衣柜,床等家具

发布时间:2015-09-03  信息编号:090171744  

信息详细内容:

杭州专业衣柜维修服务,维修衣柜组装衣柜拆装衣柜安装衣柜更换滑轨轮子维修衣柜门滑道 衣柜移门维修
1 专业衣柜维修:推拉门 平开门 衣柜门 更换滑轨轮子,更换合页,维修调试衣柜门 抽屉 滑道 杆域隔板 衣架。维修移门。更换衣柜门合页、门锁、趟门配件维修
维修各种衣柜,衣柜门维修调试,衣柜拆装组装。更换衣柜轮子,滑道,更换订做各种型号推拉储物架。
储物篮,顶装双排防滑裤架,顶装挂衣器,挂衣杆, 多功能阻尼滑道,推拉西裤架,侧装西裤架,可伸缩升隆衣架衣柜组装衣柜安装衣柜拆装衣柜。
2 维修木门 改造木门 木门翻新 木门修缮,木门开裂,合页松动,油漆划痕,改造位置,锁具更换,维修调
3 安装洁具浴缸淋浴房感应洁具.,马桶拆装,, 龙头更换, 水管维修更换 , 下水勘察维修, 面盆维修更换, 修淋浴房浴缸马桶渗水.马桶维修更换
4 维修橱柜.橱柜门 抽屉,橱柜维修调试.拆装橱柜,改造橱柜,橱柜门维修 更换. 抽屉滑轨维修调试,拉拦更换,底板更换维修,定做橱柜及台面

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

杭州专业拆装组装维修衣柜,床等家具(1)
杭州专业拆装组装维修衣柜,床等家具(2)
杭州专业拆装组装维修衣柜,床等家具(3)
温馨提示:杭州专业拆装组装维修衣柜,床等家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»