58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

杭州日本留学中介,樱花名师辅导开启名校大门

发布时间:2017-12-09  信息编号:090247456  
  • 区域:下城 
  • 联系人:樱花教育
  • 电话:0571-28115566
  • QQ:点击这里给我发送消息 315154588

信息详细内容:

近年来,随着经济的发展,求职时对于学历的要求也越来越高,所以不少大学生都会选择去国外读个研究生深造一下,回来海归的身份更好找工作。而日本作为亚洲一流的教育国家,自然受到很多中国大学生的追捧。然而很多学生发现,由于自己就读的是中国普通的大学,所以在申请日本名校的时候困难重重,王同学就是这其中的一位。58分类网韩国留学
王同学第一次来樱花国际日语咨询,就自述曾直接申请过东京大学大学院,但迟迟未有回音。顾问老师了解到他日本语能力已有二级证书,但还没有达到一级证书。在了解了他的情况后,樱花国际日语的老师就知道他主要的问题是什么了。
首先申请日本名牌大学必须达到日本语能力一级。其次日本升学最注重的并非名校出身,而是面对面的面试交流,尤其名校,更希望直接面对面和申请人进行笔试和面试,直观了解申请人的实际学业水平,一般不接受仅文书类的申请。
所以根据以上情况,樱花国际日语的老师建议王同学在樱花国际日语进一步精进日语,并参加学校特设的考研班,通过老师的辅导学习并掌握如何撰写研究计划书和面试各方面的技巧。在日本后也可以有更多机会去参加各个国公立大学的考试,增加成功几率。
王同学在老师的耐心解释下,决定在樱花国际日语学校精进自己的日语水平,边学边申请日本研究生。在日语课堂上,樱花的老师都是面面俱到,有求必应,倾囊相授。王同学也坚定了学习日语的决心跟着樱花老师努力学习日语,课后积极练习,终于在提交材料之前顺利考过N1考试,并以128分的成绩高分通过。这样的好成绩是我们都没有想到的,这和王同学自身的努力是分不开的。
然后在入管资料的准备方面,需要哪些资料,什么格式,什么时候提交,樱花国际日语的老师都给出了清楚的帮助,他只需要按照各个项目准备即可。为了慎重起见,资料提交前,樱花的老师都帮王同学一一核查修改,避免无用功。最终,王同学通过面试上出色的发挥获得了东京大学导师的肯定,成功获得了日本名校东京大学的入学通知书,现在已经开始了他全新的日本研究生生活!
通过这个案例,樱花国际日语的留学专家提醒广大日本留学的申请者们,日本名校申请更看中的是能力而非学历,只有从日语能力和学业水平上进行提升,才能更容易申请成功!
想了解更多日本留学资讯,请咨询樱花国际日语——————————————————————————手机:18958103501  座机:0571-28115566QQ:315154588   微信:杭州樱花国际日语网址:***/地址:浙江省杭州市下城区延安路528号标力大厦B座13楼      浙江省杭州市西湖区黄龙路5号黄龙恒励大厦5楼58分类网澳洲留学

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州日本留学中介,樱花名师辅导开启名校大门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»