58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

美唐移民-L1签证办理流程

发布时间:2016-11-28  信息编号:090205700  

信息详细内容:

美唐移民-L1签证办理流程

www.mayturn.com 4000885125

外国人必须通过详细和认真的准备过程才能成功的申请L-1签证。无论是通过申请人选择在美国驻外领馆获取L-1签证,还是选择在美国境内转换L-1身份,雇主都需收集并向移民局提供申请材料。L-1签证从申请到批准,会经历如下的过程:
A如果中国公司尚未成立美国分公司,子公司或附属机构,首先是成立该美国分公司。
建立美国分公司可通过设立一家新的美国公司或收购一家已有的美国公司。譬如,在州政府注册公司,为新公司租一间办公 室,或者收购一家中小美国企业等。美国移民法规对该美国分公司没有具体的投资规模和雇员人数的要求,但是要有基本的商业计划书。
B前期文件的收集和准备,我们将向客户要求收集如下的文件
1. 雇佣受益人的美国公司的相关文件
2. 受益人在之前三年内连续工作一年以上的美国境外的公司机构的相关文件
3. 美国公司与境外关联公司之间的出资,汇款以及控股的证明文件
3. 律师着手准备需要提交的表格,整理优化证明材料,起草申请信,并请美国雇主签字
4. 律师将准备好得文件包提交移民局
5. 移民局核准L-1申请
6. 收益人获得L-1身份
-如果受益人以其他身份处于美国境内可以直接转换成L-1身份
-如果受益人在美国境外,可到当地美国领事馆申请L-1签证
7. 受益人获得L-1签证后,可以为其配偶和未满21周岁的未婚子女申请L-2签证
8. 美国机构运营一年以上之后,如果满足条件,可以通过EB-1C申请永久绿卡
关于申请费,申请人需要向美国移民缴纳申请费325美元,反诈欺费500美元,如果申请人选择加急处理服务(Premium Processing),需要另外缴纳1225美元。此外,海外领馆的签证费是150美元。
L-1签证的审批通常需要3到4个月,如果申请人选择加急处理服务,15天内就可以获得结果。
加急处理过程从移民局接收到申请当天开始,到移民局发出处理结果当天为止。如果移民局在15个日历日内没有发出处理结果,1225美元的加急处理费会被退 回,而且将继续处理这份申请。如果递交的申请不符合加急处理的要求,移民局会把1225美元的加急处理费退回,并以正常程序处理这份申请。
关于L1签证的要求:

L-1签证是短期非移民工作签证, 它适用于外国跨国公司派遣高级经理 (Managerial capacity), 行政主管 (Executive capacity), 或拥有特殊知识的特殊技术人员 (Specialized knowledge) 去美国分公司工作的短期工作签证。短期签证 (Temporary Visa) 在这里的意思是指签证有时间期限的,不是永久的。 L1签证有几种不同类型:L-1A签证是用于派遣外国跨国公司高级经理和行政主管的工作签证,L-1B签证是为派遣跨外国跨国公司特殊技术人员所设计。根据移民局L1签证法则和移民局的规定以及我们多年的申请经验而言,L-1签证申请的基本要求有以下几个方面:
对于作为L1签证的申请人的跨国公司的要求
在L1签证申请过程中,申请人是跨国公司,它向移民局提出L1申请,为外派外国雇员申请L1签证,因此外派雇员是L1申请的受益人。 移民法对跨国公司和调遣雇员都是有具体的规定,作为L1签证申请人的跨国公司需要满足如下条件:
•合格的公司关系(Qualifying Relationship)
在L1的申请中, 作为申请人的跨国公司必须至少拥有两个机构或公司, 一个是在美国境内的机构或公司, 一个是美国境外的机构或公司, 而且美国境内的公司和境外的公司之间必须合服移民法规定的合格的公司关系 (Qualifying Relationship), 这样的关系包括:如母公司、子公司、办事处及附属公司。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

美唐移民-L1签证办理流程(1)
美唐移民-L1签证办理流程(2)
温馨提示:美唐移民-L1签证办理流程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新移民签证信息» 发布一条移民签证信息»