58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)关于德国你不知道的事:出租车竟然都免费配备安全座椅!

发布时间:2017-09-20  信息编号:090241398  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:富阳 
  • 联系人:欧颂安全座椅 (发私信)
  • 电话:027-87870660

信息详细内容:

欧洲国家是儿童安全座椅的发源地,也是施行儿童安全座椅法规最早的地区, 法规规定携带儿童乘车出行必须乘坐儿童安全座椅。虽然每个家庭都会给孩子准备安全座椅, 但乘坐出租车出行大多还是由出租车公司免费提供。

在德国,每一辆出租车都被强制要求配置儿童安全座椅,但由于常规的儿童安全座椅体积大、不易收纳、也不方便不同的车型固定使用。在德国,出租车大多配置的是儿童安全增高垫,
其中70%以上的出租车选用的是junior杰尼巴巴,这款来自德国本土品牌osann欧颂的便携式增高垫,几乎成了德国出租车的标配。

德国的出租车公司为什么会青睐这款看起来非常简易的儿童安全增高垫呢?事实上儿童安全增高垫并没有看起来那么简单。
经过严格的安全测试
虽然只是一款便携式的儿童安全增高垫,这款Junior也需要经过非常严格的碰撞测试和考核,通过欧盟严格的ECE法规认证,达到确保能给儿童提供安全保障,才能被出租车公司认可。

轻便易收纳
出租车需要给不同的乘客提供服务,常规的儿童安全座椅会占据后排太多的乘坐空间,造成不便。这款儿童安全增高垫很好的规避了这个麻烦,不用的时候可以收纳到后备箱,乘坐的时候固定到后排也不占空间,也由此受到了出租车司机的欢迎。

安全带固定,方便且适宜普及
不同的出租车公司车型也不尽相同,对安全座椅增高垫的安装方式也会有所要求,这款osann欧颂的儿童安全增高垫,直接用车载三点式安全带固定,几乎99%的车型都可用,很适宜在出租车上得到普及。

儿童舒适安全,乘客满意
德国出租车非常注重服务,乘客的喜好也成为出租车公司配置儿童安全座椅的主要参考意见。Junior的流线型设计,和加厚缓冲坐垫设计,让座椅更贴合孩子体型。安全带穿行路径的设计,使孩子在乘坐时避免勒到腹部和颈部,在保障乘车安全的前提下,也让孩子更乐意主动使用安全带。

Osann欧颂作为德国老资历的本土品牌,在德国街头携带儿童乘坐出租车,很有可能就会用到osann欧颂的这款安全座椅增高垫。这款Junior除了在德国出租车中普及,在德国更是以每年100万台的销量稳居第一,也是欧洲各大连锁卖场铺货面最大的商品之一。
汽车给人们出行带来便利,出行安全也要引起重视。目前中国出租车行业还未提供给儿童出行免费配备增高垫的服务,在我们效仿德国汽车技术及精髓的同时,出行安全问题同样也不容小觑。

订购热线是:027-87870660

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)关于德国你不知道的事:出租车竟然都免费配备安全座椅!(1)
(出售)关于德国你不知道的事:出租车竟然都免费配备安全座椅!(2)
(出售)关于德国你不知道的事:出租车竟然都免费配备安全座椅!(3)
(出售)关于德国你不知道的事:出租车竟然都免费配备安全座椅!(4)
(出售)关于德国你不知道的事:出租车竟然都免费配备安全座椅!(5)
温馨提示:(出售)关于德国你不知道的事:出租车竟然都免费配备安全座椅!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婴儿床/摇篮信息» 发布一条婴儿床/摇篮信息»