58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

融信学院府独栋明火出售,价格可谈,复地蓝钻花园道壹

发布时间:2017-09-19  信息编号:090241360  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:5998.9 万元
  • 区域:拱墅 
  • 联系人:孙丽
  • 电话:15957171873

信息详细内容:

铺王来袭 【融信-学院府】 铺王 铺王 铺王 独栋 独栋 独栋 面积 1364平米 总共4层,一楼4.5米,二到四楼3.5米 一楼224㎡二楼到四楼380? 地铁10号线300米 总价 6100万,价格还可谈 现房交付,适合做***,咖啡厅,网咖,西餐厅,连锁酒店,健身房等 6000户的高端人群消费 两大公园,两大 学 区 零 距 离 融信·学院府,是融信集团在杭州打造的3号作品,项目位于杭州申花板块,规划道路育英路与学院北路(在建)交汇处,北依蓝孔雀综合体。融信学院府用地面积为56521㎡,总建筑面积20万方,项目容积率2.6,规划打造15幢小高层,是杭州申花板块小高层低密住区。  项目周边规划地铁2号线、5号线、10号线穿过;城西银泰、沃尔玛、印象城、新武林商业中心等商业综合体环伺;教育资源方面,项目将签约华东师范大学附小、附中;景观资源方面,边上550亩城西体育公园配套,凭窗观景,出门入园。 电话;

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

融信学院府独栋明火出售,价格可谈,复地蓝钻花园道壹(1)
温馨提示:融信学院府独栋明火出售,价格可谈,复地蓝钻花园道壹”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»