58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)心动不如行动,再不行动,就赶不上泰国芭提雅置业养老“潮流”了

发布时间:2017-10-12  信息编号:090242881  
  • 信息来源:个人
  • 面积:140㎡
  • 价格:0
  • 区域:西湖 文三路 
  • 联系人:徐总 (发私信)
  • 电话:13396592003
  • E-mail:jiaher2016@163.com

信息详细内容:

在经济越来越发达的现在,人们的生活慢慢变得越来越好,在投资房产趋势的潜移默化的影响下,泰国房产置业已经成为了一种“潮流”。近几年来,国内的投资者纷纷将资产配置到欧、美、澳等地,但是随着欧美澳房产市场不断出台的限制政策,投资者只能被迫转移战场,又将目光投向了东南亚。

同时,因为泰国距离近,环境优美,旅游业的发展也相当迅速,毫无疑问的成为了投资者新的“追求对象”。芭堤雅是位于曼谷南部沿海的春武里府,拥有“东方夏威夷”之称。这座度假城市结合了红灯区、海滩、酒吧和水上运动。 由于众多的游客和外来人口的增加,他们选择在这里旅游、休闲、投资,还有很多欧美人选择在泰国养老,因此从芭堤雅市中心到偏远地区出现了不计其数的公寓和别墅,芭堤雅房产可以说已成为泰国房产非常重要的一块了。

经济上,泰国处于良性发展态势中。泰国是东南亚第二大经济体,对周边国家的影响也比较大。泰国是一个比较狭长的国家,可以通过边境贸易的渠道,与邻国互通,从而辐射到周边的国家。而且泰国目前政局安定,经济发展稳中有升,泰国本国的中产阶层正在逐渐富裕起来。
加上东盟一体化的推进,东盟经济共同体的建设,东盟地区的贸易壁垒将大幅减少,更有利泰国经济发展。东盟国家之间将基本实行进口零关税,只对部分敏感商品征收5%关税,服务可以自由流动,物流成本将降低,这些都有利于削减泰国企业的经营成本。

再从历史上来看,在泰国的外交政策上,泰国长期以来一直将维护国家安全和独立放在外交政策的首位。在近代西方列强奴役亚洲的殖民时期,泰国就利用外交智慧和灵活实用的外交政策,保持了国家形式上的独立,使得泰国成为了东南亚唯一没被殖民的国家。
在国际化程度上,泰国的英语化程度稳居东盟国家第三,仅次于新加坡、菲律宾,而目前仅在曼谷,就有约100所国际学校,居东盟城市之冠。在曼谷、芭提雅、普吉等城市,随便一眼望去,外国人基本上不比泰国人少,所以泰国的国际化程度并不亚于新加坡等地。
芭堤雅有名的旅游景点:东巴乐园、迷你暹罗、信不信由你博物館、3D幻觉立体美术馆、Khao kheow动物园、七珍佛山、真理寺、拉差龙虎园、风情步行街、蒂芬妮人妖秀等景点。


泰国是亚洲金融危机复苏最快的国家之一,虽然曾经受到97年亚洲金融危机较大冲击,但是与其他经济体相比,泰国复苏的最快、恢复的最好。有数据表示,从全球金融海啸至今,东盟十国股市涨幅中,泰国以195%涨幅稳居亚军,仅次于菲律宾。近日,新闻机构“新鲜出炉”了2017年“痛苦指数”国家排行榜,泰国以失业率仅约1%的超低百分比,再度被评为“全世界最幸福的国家”,而此时,泰国已经是三年连续获此殊荣了。

而在泰国芭提雅的苏帕莱海景公寓,是一个现代化的豪华公寓。她将现代风格与海洋气息自然的融为一体,有两种设计和色调,由海景和山景组成,美好的环境更能提高生活质量。公寓的设计与绿色理念完全融合,例如:外部的绿色玻璃窗将热量和紫外线降低到建筑物内的最佳位置。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)心动不如行动,再不行动,就赶不上泰国芭提雅置业养老“潮流”了(1)
(出售)心动不如行动,再不行动,就赶不上泰国芭提雅置业养老“潮流”了(2)
(出售)心动不如行动,再不行动,就赶不上泰国芭提雅置业养老“潮流”了(3)
温馨提示:(出售)心动不如行动,再不行动,就赶不上泰国芭提雅置业养老“潮流”了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»