58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

加拿大移民利好新规:随行子女年龄恢复至22周岁以下

发布时间:2017-09-29  信息编号:090241488  
  • 区域:西湖 
  • 联系人:边先生
  • 电话:13336136212

信息详细内容:

58分类网技术移民
加拿大时间5月3日,加拿大官网对随行子女的年龄作了更新和解读:
1. 2014年7月31日之后至2017年10月23日递交的申请,随行子女年龄要求是19周岁以内;
2. 2017年10月24日当天及之后递交的申请,随行子女的年龄要求是22周岁以内;
3. 新政并没有将年龄的宽限追溯至2014年7月31日之后递交的申请;
4. 已婚子女不属于可随行子女;
5. 残疾子女经过加拿大体检中心的医学认可后,无论年龄,都可随行。
 
历史背景:2014年8月1日起,移民部在审批移民时对随行子女年龄的限制改为19周岁以下,取代了之前的22周岁以下。这样,许多19到21周岁之间的青年并不符合经济类移民的申请条件,让他们被迫与家人分离。联邦移民部此次放宽年龄定义,将令许多大学生能够跟随父母一起移民加拿大。

58分类网美国移民

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大移民利好新规:随行子女年龄恢复至22周岁以下”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»