58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)整租翠苑一区精装两室一厅出租,全明户型,采光充足,配套齐全

发布时间:2017-11-06  信息编号:090243269  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:64㎡
  • 租金:3000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:翠苑一区 
  • 区域:西湖 
  • 联系人:刘腾斌
  • 电话:18057140203

信息详细内容:

自我介绍:本人是豪世华邦租赁专员刘腾斌,很高兴为您服务!希望专业、热情的我能成为您置业的帮手,珍惜您的每一次委托,透明交易,绝无差价.图片都是本人亲自现场拍摄。 1.翠苑一区位于浙江杭州润宇物业。通过小区道路的合理组织,休闲设施的精心安排,提供自然丶舒适的居住环境。社区主流健康向上,社区风气良好,邻里关系和谐。项目以实用丶舒适丶分区合理为整体规划原则,户型选择丰富,居住实用率高。 翠苑一区是成熟的老小区之一,房龄为1985年左右,共69幢,主力户型为50平米左右,户型紧凑,房间一南一北,厨卫朝北,南北通透。 翠苑一区小区绿化好,绿树成荫,有老年活动场所丶社区幼儿园丶社区医院等,房屋性质以房改房居多。 有星光老年活动中心丶党员活动中心(电教播放点)丶青少年活动室丶社区服务站丶托老所丶老年食堂丶社区健身点等活动场地,为居民提供学习丶娱乐丶休闲丶保健等服务。 2.公交:10路丶11路丶43路丶70路丶75路丶186路丶215路丶211路丶B1区间丶B2区间 地铁:学院路站(2号线) 3.中小学:杭十三中,翠苑中学,翠苑一小 4.医院:翠苑社区医院,省立同德医院 5.租金便宜:业主人很随和,很好说话,只要租户稳定,租金可比小区同户型房源低200~300元/月; 6.房屋介绍:房子户型正气,南北通透,采光跟通风都是没得挑,阳光很充足,原是业主自住的装修,带成套名牌家具家电,可以拎包入住; 7.随时看房:您只需提前跟我电话预约,即可免费带您去看房;户型正气,南北通透,阳光超好,非常干净,空调、热水器、床、洗衣机、冰箱、电视,都有的。具体的装修情况可看实拍照片 本人承诺:带客户看的每一套房子都是本人提前去看过的房子,对客户负责,按照客户的要求为客户筛选合适的房子,用诚挚的服务,帮每一个客户找到自己满意的房子! 不是你没有遇到合适的房子,而是没有遇到为你们全力以

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)整租翠苑一区精装两室一厅出租,全明户型,采光充足,配套齐全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»